Диалог

"Зачем же мне такая участь,
когда не важен результат,
когда надеждою измучась,
встречать тебя я не был рад?"

"А я всё жду ненужных встреч -
чтобы тобой не пренебречь..."

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Ожидание" Рисунок
неизвестного художника XXII века


Рецензии