Смысл жизни

Смысл жизни

я всё время пытаюсь смысл жизни найти,
чтобы дальше нескучно мне было идти.
Я один, хоть вокруг меня много людей,
но скрываюсь от всех, убежав в мир идей.
Этот мир бесконечен, известен исход:
ведь когда-то настанет уйти мой черёд.
Знаю, есть ещё время, возможность спастись
от напастей, достойно прожить эту жизнь.
Слишком много я знаю, рано пика достиг,
хоть и сам обозначил для себя этот пик.
Это самоубийство, не самообман,
как вступить в новый день, не составив свой план?
Верить воле инстинкта: склонны к этому все,
береги жизнь, её ведь не купишь нигде.
Значит, буду я снова цель жизни искать,
чтоб себя окончательно не потерять.


Рецензии
Смысл Жизни в том чтобы ЖИТЬ... Другого смысла НЕТ... это для ТЕЛА... а для Души... тогда тебе Самому решать... с кем и как ЖИТЬ...
http://www.proza.ru/2009/10/25/206

Юрий Ульянов 2   03.02.2010 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.