У меня было много друзей...

У меня было много друзей,
поступивших так несправедливо,
оставляя мне массу идей,
и ушедших в тень очень пугливо.
Зная, что от меня пользы нет,
отвернувшись, они уходили,
таким образом, через пять лет
все надежды, все цели убили.
И сейчас, когда ты здесь со мною,
я надеюсь, что сможешь понять:
жизнь несопоставима с игрою,
страшно друга по жизни терять.


Рецензии