for a little angel...

Мой ангел,ты ко мне явилась,
Взмахнув крылом,нашла меня
И светлым образом вонзилась
Мне душу трепетно пьяня...
Глаза,как волны океана,
Что отражают небеса
Сквозь сигаретные туманы
Я вижу лишь ТВОИ глаза...
Мой ангел,в сладких поцелуях
Так убивает и манит,
Пусть умереть так в них хочу я-
-Мой ангел душу воскресит...
Мой ангел,ты ко мне явилась,
Как сон...как сказка...как мечта...
И тут же в дымке испарилась,
Сказав лишь:"Нужно улетать...!"
Не покидай меня,Богиня,
Явись ко мне еще раз ты
Всего наилучшего во имя
Вонзись собой в мои мечты...
Я приласкаю,не обижу,
От всех я бед уберегу,
Как только я тебя увижу
Стоять спокойно не смогу....
Не каждый день ведь человеку
Является мечта его.....
Мой ангел,а ведь ты навеки-
-Кусочек сердца моего.........
...................


Рецензии
цепляет,вик. классно очень)
так трепетно...

Мика Тафи   30.12.2009 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.