Выбор

Выбор

День грядущий в тумане, каждый миг на счету,
жить, как прежде, обманом – я уже не могу.
И когда постоянно отчего-то бегу,
понимаю, что выбрал дорогу не ту.
Это невыносимо, и так быть не должно:
то, что непокоримо – забыто давно.
И об этом никто никогда не жалел,
даже если возможностей больше имел.
Что теперь? Выбор сделан, и надо идти,
но, шагая несмело, этот мир не спасти.
И зачем это, ведь не оценит никто?
если жизнь не нужна, не поможет ничто.


Рецензии