верный 72

Танго периферии
/////////////////
Илья Верный
/////////////////
Приложи ухо
к груди
лучшего друга
если нет
друзей
у самого себя
спроси:
«Грохочет
или гудит -
терпение,
от несправедливых
мыслей.
Ты сможешь успеть
состариться
так и не свершив
неба
предназначение……
……………………..
А
В унитазе
Вода шумит
Солнце на небе
Крутится
Сломана карусель
Пыль надоевшей
Улицы…….
Мучаются все
Мучаются
Под танго
Периферии.


Рецензии