Пусть говорят...

Пусть, непохожесть на других пеняют Вам, как смертный грех
И норовят клевать при всех, под видом поводов благих.
Пусть говорят - Один не прав, так птичий раздражая глаз...
Они потешатся сейчас, а Вы... лишь, пальчик свой убрав!


Рецензии