О ёжиках и крокодиле...

Однажды - не поверите!
Но так оно и было
ежата заприметили
в болоте крокодила!
...
Лежит и не шевелится,
раззинул только пасть,
наверное надеется
исподтишка напасть.
...
По лесу новость разнеслась -
боится зверь, но страсть,
как всем охото посмотреть
на эту чудо-пасть.
...
Издалека, за три версты,
дыханье затая,
стоит зверьё раззинув рты
и видит, что у пня
...
лежит большая ветвь ольхи,
буран видать свалил...
Глаза у страха велики -
посмотришь - крокодил!
...
Смеялись долго... Ну, ежи!
Ну, напустили страх...
Eжи молчали. Может быть...
Но лучше в тех местах
...
куда попало не ходить,
а вдруг и правда был,
но смог куда-нибудь уплыть,
в болоте крокодил...


Рецензии
Ли Точка! Это ШЕДЕВРАЛЬНО! Поздравляю! У меня даже нет слов! Не просто молодец. МОЛОДЧИНА!!!!
Извини, что задерживаюсь с рецензиями. Ёлки. Детишки. Представления. Одним словом радостно-напряженная пора.

Сергей Кабанов 2   22.12.2009 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.