Подруга, с Новым Годом!!!

Из альбома "Поздравления с Годом Быка"

«ПОДРУГА,  С  НОВЫМ  ГОДОМ!!!»

В Год Золотистого Быка,
Подруга дорогая,
Благополучия, Добра
Я искренне желаю!!!

Жить в Мире, в Радости, в Любви,
В Гармонии, в Согласьи!!!
Исполнить все Мечты свои!!!
И наслаждаться Счастьем!!!

«Приворожить» к себе Успех!!!
А с «бедами» – расстаться!..
И, несмотря на «козни» все,
Шутить и улыбаться!!!

Всегда любимой быть! Любить!
В лучах Любви купаться!!!
Такой же «обаяшкой» быть
И милой оставаться!!!

Пускай Семье во всех делах
Сопутствует Удача!
Пусть в предстоящий Год Быка
Вас любит Птица Счастья!!!


Рецензии
ИСТИНУ ПОЕТЕ...*))))
С ПОКЛОНОМ...
(Федор)

Феодор Российский   29.01.2010 15:25     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо, дорогой Фёдор!!! :)
С ответным поклоном,

Елена Буторина-Палагута   29.01.2010 16:59   Заявить о нарушении