Звонкое имя

Время пройдет
И заставит смириться
С непоправимым.
Я забываю слова твои,
Губы и звонкое имя.

Так мы годами живём
В ожидании встречи и счастья.
Дышим ветрами, дождём,
Делим разлуку на части.

Юными были беспечно
И были любимы.
Я сохраню для других
Твоё звонкое имя.

Всё объяснимо на свете
И всё поправимо.
Да! Ведь живёт на планете
Знакомое имя.


Рецензии