Я Вам пишу...

                Я не хотела бы небрежный,
                Какой-нибудь оставить след...
                - На коже пусть в овале нежном
                Пожизненный автопортрет
                Незаживающею раной
                Напоминаем живет
                О той, что плачущею Анной
                Писала Вам который год.
                Во всем призналась и не тайной
                Её душа для Вас была!
                Нет, не небрежно, не случайно
                Вас обнимали два крыла.
                Как снегопад с небес летели
                Посланья белые-мольбы.
                И если таяли на теле,
                То оставляли знак судьбы.
                Тот след пера! Ожег на коже
                И сердца раненного боль...
                Пишу к Вам безответно все же,
                Надежду ждущая
                Ассоль.       

      

       -


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.