Наша Эпоха!!!

Бесплатные вещи,
Фальшивые скидки.
Все это глотаем
На завтрак друзья.
Не ни секунды,
Остановится, подумать
О том, кто
Стоит у руля?
***
Наша Эпоха!!!

Немые вестники,
Новой эпохи,
Молча, встречают
Желтой страницей.
На дружбу, любовь
Повешены ценники,
Повод голодным,
С жиру бесится.
Война синоним
Слова победа,
Мир, циничнее
Стаи гиен.
Хочется рваться,
Что-то исправить,
Но нет желанья,
Подняться с колен.


Рецензии