Чтоб не проснулись супервулканы...

Чтоб не проснулись
Супервулканы,
Вы повышайте
градус Добра!
Доброй Энергии
будет награда,
И защитит
всех людей
от Сил Зла...

Если усилится
градус Раздора,
Если вы будете
Злостью пылать,
Супервулканы проснутся...
И скоро...
Десять вам тысячь
годочков -
не ждать!

Доброй Энергии
Сила
Спасает!
Вы повышайте
градус Добра!
Или -
Огонь, что вокруг
всё сжигает,
Сера и пепел!
Мириться пора!

    декабрь 2009


Рецензии