К холодным звездам... фэнтэзи

К холодным звездам налегке спешу…
Я – гость везде, не знающая дома…
Как Фаэтон по Солнцу я грущу
На грани всех границ  вселенского разлома…

С огромной скоростью я к ним… они ко мне…
Летят на встречу – нет числа парсекам…
Картины   эти видела во сне…
Тогда, когда была я     человеком…

Холодный космос… мрак и пустота…
И искры звезд… веревками навстречу…
Иная здесь повсюду чернота.
Пройдут тысячелетья – не замечу…

Осколками души прильну к Своей звезде…
И в плазме Гелия они опять сольются…
О, Судеб Колесо,  я растворюсь  -   в тебе…
Частицы света Звезд,  как дар,   тебя коснутся…

20.12.2009


Рецензии
Мистически - таинственный стих.
Очень красиво.
С теплом и сердечием.

Ольга Маслова 7   13.08.2010 22:49     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось это стихотворение... рассмотрели его.

Ольга Довгаль   16.08.2010 19:37   Заявить о нарушении