Дети улиц

Нас было очень много.Сейчас же единицы душ остались.Спасала лишь наша вера в Бога.И погасив фонарик не терялись.Купались в крови.К опоре бережно прибиты.Убиты вроде,но нет-нахмурены всех братьев брови.Не надо лести!Её не чтят и бьют за это под забрало!Здесь люди чести!Что так ошарашил ты ****о?!Мы ягуары!По твоему,пускай,шакалы!Запалы тлеют уж давно-гавно плывет не по зигзагу,но...в аду кроватей не хватает!Теряет совесть!Детей и маму оскорбляет-протухла совесть!И крики высоко летящих птиц не могут заглушить мне рева колесниц.В вену загнан шприц.Лисицы ищут фото наших лиц...


Рецензии