Никто не сможет нас любить

Нас изменили небеса,
Нас отверг весь род людской.
Нам суждено отжить с тоской,
За очками скрывая глаза.

Нас оставили силы наверно.
У нас полное сердце свинца,
Жизнь уходит навечно с лица,
Оставляя шрамы на венах…
 
Как обычно бредем по лужам,
Опустив лицо от отчаянья,
Мы никем не замечаемые,
И никому уже не нужные.

Мы веки вечные будем вместе
Биться в мир, как чрез стекло,
Ища, и не найдя тепло,
В этом печальном месте.

Мы как будто прозрачные тени,
Предпочитаем мы черный цвет.
Нас как будто уже больше нет,
И для всех мы, как приведенья.

Забываем, кого мы любили,
Кому сердце хотели отдать,
И о ком хотели мечтать…
От этого нас отучили.

Никто не сможет нас любить,
Нам навсегда закрыты двери,
Мы прячемся как будто звери.
Нам навсегда такими быть.


Рецензии