Секрет

Мы потеряли невинность в боях за любовь!
Ответить "зачем?"тебе я не смог.
Я парнем с гитарой остался ведь там,
Когда с танцплощадки ты ушла навсегда:
Респектабельной став и забыв про меня
Твой папа,твой папа был прав?
Любовь не вечна под луною
И надо жить,а не судьбу кляня:
Порадоваться счастью быть собою,
А не повтором чьим-то у ручья...
Грешить и каяться в тот час,
Когда любовь покинет нас?
Уйдёт, оставив нам вопросы:
Как дальше жить ,а не страдать.
Любви все возрасты покорны?
Когда и кровь кипит, а разум спит
Грешить ведь молодым охота-
А это старость может лишь купить.


Рецензии