Диалог

Вопрос:
"Мой милый,что тебе я сделала?"-
Она спросила,поднявшись весело с колен:
"Неужто ты,телёнок мой зализанный,
Захочешь искренных речей?
Ведь арсенал любви настолько изуверский,
Что не поймёшь где радость,а где боль.
Лишь тот поймёт сей грех известный-
Кто сам любил,страдал и был учён!"
Ответ:
Любимая ,ты слышышь,спасибо, что ты есть-
Твоей душе ранимой наградой будет честь!
Не будь же так жестока любимая со мной:
Пойми,что одинок я даже и с тобой!
Ведь пьян с утра не от любви -другие мысли мучают
Ужель то малое,что я могу  отдать тебе-
Ты сжжёшь в костре , разогревая   ужин?
Вопрос:
Разврат бывало хладнокровный
Наукой славен был любовной-
Но это глупое занятье
Достойно стада обезьян:
И только человек разумный
Способный думать и любить,
Ведь камасутру может не учить-
Рождать детей и в космос плыть!
Ответ:
Хочу любить не по заказу
Душой и сердцем не таясь,а сразу!
Когда идёшь ко мне навстречу-
Я сразу ввысь лечу беспечно,
Но ты опять проходишь мимо
И я валюсь необратимо...


Рецензии