Берегите любовь

Нет в сердце больше любви
Голова не забита тобой
Мы не сделали то, что могли
И не стала моей ты судьбой.
И давай не будем винить
Мы друг друга, что вышло всё так
Ничего уже не изменить
От любви до разлуки лишь шаг.
Пройдет время и мы всё забудем
То, что было тогда между нами
Но я знаю, всегда помнить будем
Ту любовь, что прошла как цунами.
И угасли все чувства в груди
Ты ушла, ничего не вернуть
Оставляем любовь позади
Отпускаю, счастливою будь!

Берегите люди те чувства
Что для сердца милее всего
Нет любви сложнее искусства
Нет дороже, прекрасней него!


Рецензии
Очень жизненно:-)классно

Павел Кабанов   21.07.2010 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.