В том ларьке...

В том ларьке всё дорого.
- Мало им,- подумали,
И сегодня в мой пакет
Чёрствый хлеб "подсунули"!

Я запомнила их лица,
Рядом есть полиция...
Объяснил мне постовой,
Чтобы шла скорей домой...

Дома бабушка спросила:
- Будем хлеб рубить лопатой?
Обо всём ей рассказала,
Не хочу быть виноватой!


Рецензии