Пусть я одна

Пусть я одна
Пусть вечер долог
И пусть судачат за спиной
Пусть мир тобой единым полон
Пусть близок час разлуки вновь
Пусть безграничны континенты
Но самолеты прилетят
Туда, где счастливы моментом
Туда, где будем мы СЕЙЧАС!


Рецензии