Поток сознания 1

К одиночеству не привыкнуть не отделаться ,словно кара душу сушит измывается.
За грехи какие пытка лютая беспощадная ,у какой черты обнаружу избавление.
У последней ли за которой мрак обволакивает,холодные объятия незыблемы.
Надежды скорбей всех лишения отступают будто вовсе не было.
Кличет бездна постижению неподвластная равнодушная, жутко прекрасная.
Нет сомнений, треволнений, прочих глупостей присущих эмоциям бушующим.
Здесь начало и конец в согласии, так задумано великим вечным хаосом.
Он творец систем далеких галактических,обращает в тление по прихоти.
Как и возрождает вновь разумное, чтобы проводило век в неведении.
Хоть является венцом творения якобы,все устроено для жизни возрастания.
В одной идее общей пребывание, ведь во благо же дается наказание.
Не постичь умом существование, оно вселенский театр превращений.
Гримасы есть сюжет перевоплощений,из одного качества в другое.
Из ничтожества в великое большое, и заполнится пустота объемом.
Огласят небеса раскаты грома,дождь прольется как благое озарение.
Это будет новой жизни зарождение, новой жизни торжество бурным потоком.
Понесется не теряя связь с истоком , вот такой круговорот природы.
Необходим ей кислород свободы,неотъемлемая составляющая творчества.
Неизвестность обустраивается новшеством, тоска гложет безначальная беспощадная.
Будто опыт неких странствий и скитаний,стрелы времени во плоть мою вонзаются.
Своей властью и диктатом упиваются, вы условные лишь данное поглотите.
Себя в спять не воротите,дух же не уничтожимая субстанция.
Это выглядит как факта констатация,зачарованные дали мне пригрезились.
Пахнет морем соль повсюду даже в воздухе.


Рецензии
Скорее, белый шум...

Философский Саксаул   11.11.2018 10:42     Заявить о нарушении