я боюсь...

я боюсь твоего одиночества,
цепи стрелок настенных часов,
и дороги от цели в пророчество,
и на улице чёрных котов.

на дорогах забытого прошлого,
вереницы свечей и годов,
и извечного, старого, пошлого...
хоровода несказанных слов.

я боюсь твоего оденочества
и себя вдруг увидеть за ним...
эти камни под снегом не сточатся
я боюсь, но люблю,и бог с ним.


Рецензии