пентакль

Вот, наконец, и обернулись.
Ты вспоминай, ты погляди,
Как руки ангелов тянулись
Сорвать пентакль с моей груди.

Глядим луну, две черных кошки,
И на груди моей дрожжит
Пентакль в серебрянной обложке
Звериной памяти души.


Рецензии