Велят отделывать стихи...

Велят отделывать стихи...
А я в ответ  - да больно надо!
Стихи мои (совсем плохи)
Досуг  и тихая отрада.

Обрывки мыслей, смуту чувств
Поспешно вкладывая в строки,
Признаться  должен - не боюсь
Тебя, мой критик очень  строгий:

Стихам моим не быть в чести,
И не звенеть в веселой песне -
Их оборву на полпути,
Коль что найду поинтересней.

В моих стихах живет, друзья,
Седой  мечтательный посредник.
Поверьте, он - совсем не я,
Не тот, кто пишет эти бредни.


Рецензии