Никого нет лучше тебя!

Никого нет лучше тебя!
И я это – точно знаю.
Дорогая Ириша моя,
Как же я тебя понимаю!

Когда ты опускаешь глаза –
Значит, что-то уже скрываешь.
Таинственная моя,
Ты такой иногда бываешь,

Что не знаю я даже слов
Описать твое состояние.
Ты – моя большая любовь,
И такая непостоянная…

Иногда бываешь смешной,
Грустной, ласковой и веселой.
Будь со мной, дорогая, любой,
Чтоб другой оказаться снова.

Никого нет лучше тебя!
Для меня – во всяком случае.
Это я говорю, любя,
Отдавая тебе – все лучшее.

          20.11.2009         


Рецензии