Как ты там?

Как ты там? Говорят, что у вас там крепчают морозы.
И пургой по крыльцо занесло мой Родительский дом.
Предаваясь мечтам, позабыть бы суровую прозу.
И вернуться в село,где не знают про этот дурдом.
По утрам здесь промозглая, мрачная, серая сырость,
Чифирнув, начинаем портянки на ноги мотать.
Нары и керзачи, чей-то мат,и фуфайки на вырост.
И потеряных дней я уже не смогу наверстать.
Как хочу я домой!Чтоб с мороза на русскую печку.
Где цветной половик напевая ткала моя мать.
Только поздно друг мой,на могилках сгоревшие свечки,
И никто не заставит перед образом шапку ломать.
Я вернусь! Не смотря, что другие осудят,
Выбрал сам себе долю,не сумев тем, что есть дорожить.
Только тех кто так дорог уже стопроцентно не будет,
Будь моя в этом воля-им жить бы ещё и жить.


Рецензии