10апреля2008

молчание не оборвется криком
его начало где-то за дальним рифом
где то за красной солью,за ранами в сердце
там,где уже тебе не будет интересно

меня заденет только пара слов
пару мгновений солнечный часов
меня убьют,родившиеся мысли в голове
и эта попытка выбраться ..из вне

не останавливаться.. лучше дать ходу
лучше уснуть и проснуться совсем новым
лучше хоть раз попробовать вкус настоящего
чем убивать себя как то иначе

ничего не скажешь,но ничего не надо
кто то явно блефует,есть чувство азарта
никаких вопросов,только секреты
есть одно желанье...выкурить сигарету


Рецензии