В доме напротив гаснут огни...

В доме напротив гаснут огни –
Десять… четыре окна…
Медленно в сон улетают они,
Только не сплю я одна.

Спи, мой любимый! И ты должен спать.
Я же уснуть не смогу,
Буду я звезды на небе считать,
Рифмы ронять на бегу…

Ясные мысли – яснее, чем днем.
Сон раздружился со мной.
Нежность моя развернулась клубком,
Спит в ней единственный мой.

Сны, что должны были сниться и мне,
Вихрем тебя закружат…
Спи, мой любимый! А я на стене
Буду считать медвежат…


Рецензии
Првильно, охранять чужие сны тоже достойное занятие. Почему-то чаще всего женское

Татьяна Диттерт   21.12.2010 12:40     Заявить о нарушении