11

в мирах где феи пляшут в платьях
где молоко для них как дождь
проходит время не из легких
все пыльным слоем заросло
и рифмы не плетутся в знаки
намеков нет и нет оков
и самый белый станет мрачным
от неразборчивости слов
от недостатка понимания
от растворения душ в себе
простить прошу я зодиака,
что дал мне жизнь,где грязи нет
но я смотрю в те окна рядом
и вижу в них совсем не тех,
они совсем не пляшут в платьях
не издают чудесный смех
возможно роль мне выпала плохая
изображать смертельный грех
но я останусь, так желая
еще чуть чуть людских утех
мир сказки не хочу нарушить
и не прошу тебя понять
но знай,тебя взяла бы на минуту
чтобы хоть мельком показать
что есть за гранью краски ярче
и там растет такой цветок
он распускается, никак иначе
от искренних приятных слов
что рассказать мне захотелось
сама понять я не смогу
но просто руки попросили.. создать вот эту лабуду


Рецензии