Теперь меня печали не ужалят...

             * * * * *
А стая птиц за горизонтом скрылась,
Растаяла без крика,без следа.
Береза синим инеем накрылась,
Пророча в моей жизни холода.

Не верю гороскопам и гаданиям!
И так меня обидела судьба,
Хватило и печали,и страданий,
Накушался,очухался едва.

Всё пережил,не падал на колени,
А зубы сжав, беду свою терпел.
И прошлого докучливые тени
Забыл,как призрак,как того хотел.

Теперь меня печали не ужалят,
Закрыто сердце болью навсегда,
Но верю,что душа моя оттает,
Отступит надоевшая беда.

Октябрь,67


Рецензии