Самоубийца

За пол часа до смерти, она надела платье,
И свадебной походкой добралась до метро.

Ни кто и не заметил,её улыбки грустной
И слёз в глазах унылых,которым всё равно...

Она ждала,искала тот взгляд любви случайной,
Который каждый в мире на теле ощутил.

Но нет его, не будет.Но нет он и не знает,
А может есть на свете...Да,телефон забыл.

Теперь она убита,своими же руками,
Ни кто её не знает и всем плевать давно.

Нелепая ошибка.За пол часа до смерти,
Надев с улыбкой платье,шагнула за окно...


Рецензии
Инна, откуда это стихо? Хотелось бы узнать мне лично реальный это герой или придуман Вами на все сто? Это не критика, а просто любопытство.
Со всем уважением, Э.В.

Эдвард Варшавский   08.12.2010 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.