шел за тобой и луж не замечал

шел за тобой и луж не замечал
не замечал, что все промокли ноги
не слышал ничего, мой пульс стучал
сильней сигналов тачек на дороге
шел за тобой как пес, что потерял
и вдруг нашел любимую хозяйку
такой фигурки, ножек не видал
ни в Греции, ни даже на Ямайке!
почти догнал тебя, какой парфюм!
и волосы как золото искряцца
взял за руку, вдруг взрыв и шум:
я получил твоей коленкой в яйца.
но тут увидел я твое лицо:
там помесь Вупи Голдберг и бульдога!
зря пострадало левое яйцо
и очень зря промокли ноги.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.