Одиннадцать определений

Я выйду за рамки. Вульгарность вкуса заменит эстетика кораблей
с именем Nina второго года двадцатого века не наших дней.
Сотру предрассудки о ранге кофе, и запах какао солью с молоком,
и ароматом при каждом вдохе - очки запотеют сырым теплом.
Не стану ругаться, вульгарно матом, к вам в обращении только "Вы",
Я выйду за рамки, я в уши вату, чтобы не выслушать похвалы,
вставлю, кумиров слепые толпы меня не прельщают, сухим вином,
деньгами, постелью или работой не купишь созданное с трудом.
Не в заморочках обычных дело - сердце потребует красоты
чистого духа и бренного тела, мыслей кружившихся высоты.
Выйду за рамки. Чужих сюжетов не приведу в пример -
Первый, быть может, в чем-то, где-то, может быть, я сумел.


Рецензии