Об одном

Ты – мой сингл,
я ставлю тебя
на иглу тонкую
кручу
по тысячу раз в день
ты – хит,
мною заученный
наизусть

ты – не тень,
не молоко разлитое
я подразумеваю,
что ты без когтей

эти волки всё время воют
в холодном лесу
и никак не уснуть,
если всё об одном –
о главном

и не час, чтобы спорить
никогда здесь воде не течь

и, думаю, в полдень
ты перевернёшься
на другой бок
на другую сторону
перевернёшь
пластинку
заиграет гимн
светлого
если оно ещё есть
в тебе


Рецензии