Вдыхая ночь. Клятва - ответ Ирбис Руа

посвящение ИР
ответ-продолжение на произведение "На грани вдоха - ответ Эль Фьору" http://www.stihi.ru/2009/12/16/1297

[Не отпущу...]
                … и даже против бога,
Клянусь, огнём вселенных, вечных в нас…


Я нахожу твой мир всегда, сейчас…
Я жить без этого теперь уже не смог бы!
Я нахожу твой нежный взгляд до вздоха!

Я нахожу у полночи твой след -
Растаявшие солнечные блики…
Скажи мне, живы мы или погибли?!
Я вижу бесконечность в тишине…
Нам катастрофу мира не простили б?
В твоих глазах лучистых – весь ответ.

Такая ночь! – не рано и не поздно…

В твоих глазах - вселенных только две
И я дождём рисую в небе слёзы -
Целую всю тебя сквозь бездну, звёзды!
Я только твой… Ты радугой во мне!
Других миров – я точно знаю – нет!

Исчезли миражи, виденья, грёзы…

Мне больно целовать тебя сквозь свет,
Касаться губ  горячих, сладким вкусом –
Манящих в безмятежности - искусство -
След обнаженности на вдохе…- взгляд…- ответ…
Я рву обратный, в прошлое билет!

В жару ли, в холод, осенью, весной...

Когда я пью на вдохе эту ночь,
Когда тебя я обнимаю нежно -
Я замираю встречно, безмятежно
И повторяю Клятву – всю, точь-в-точь
Молчанием не высказанным прежде
Перед Тобой…


Рецензии
Эльчик!

Потрясающе Прекрасное Творение!
Твоя Любовь так сильна и прекрасна, как бывает очень редко!
Я восхищаюсь тобой, Солнечный Эль!!!

Татьянака

Татьяна Светличная   28.12.2009 01:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьянка.

Эль Фьор   30.12.2009 04:11   Заявить о нарушении