Galy... МЫ...

Мы любим чтобы страдать
Мы страдаем чтобы понять
Мы понимаем чтобы отдать...

МЫ рожаем чтобы падать
Мы падаем чтобы подняться
Мы поднимаемся чтобы взлетать...

Мы плачем чтобы смеяться
Мы смеёмся чтобы играть
Мы играем чтобы молчать...

Мы живём чтобы мечтать
Мы мечтаем чтобы порхать
Мы порхаем чтобы сгорать...

Мы уходим чтобы остаться
Мы останемся чтобы сказать
Мы скажем так просто любить...


p.s. Запятую каждый поставит сам.


Рецензии