Одинокий скорпион...

Не понимать его способен каждый...
Не любят его даже если важный...
Он привлекает многих, но от них далек...
Он разный, не плохой, но он всегда жесток...

***

Одиночество влияет на него...
Он разочарован... так он злей всего...
Он теперь боится... И не видит путь...
И сейчас он гладит, но не даст вздохнуть...

И бунтарский норов, и души дела...
И агрессий рвенья новая волна...
И теперь не ясно, что хотеть... куда...
Как переродиться в новые года...

Где увидеть лучик... Как поверить вновь...
Что бы в его сердце вновь вошла любовь...
Как отдаться жару... Как увидеть сон...
Где он будет бодрым и живым, как слон...

И опять проходит время, как вода...
А его все гложет новая еда...
И не видно края и течет печаль...
И о прошлых муках нам немного жаль...

И так вот резвится возжелая даль...
Одинокой птицей скорпион-печаль...
Разное бывает в этом тоже вкус...
И свой прошлый опыт превратил в укус...

И идут стенанья... И в улыбке боль...
И сегодня снова он один король...
Высшая награда и высокий толк...
Когда он вдруг станет завывать как волк...

Слезы и улыбки... вместе и во век...
До момента жизни - новый человек...
И вонзая жало... мучаясь вдвоем...
Песню рая-ада вновь в душе споем...


Рецензии
Какая сволочь скорпион
К нему любовь, её он жалом
И вечно волком воет он
Вонзая жало, гнусен в малом

Сергей Неистофф   20.12.2009 02:52     Заявить о нарушении
Да! скорпион не из благих...
Не из святош и не из тихих...
А тот кто ценит их во грош...
Не разглядит средь них великих...

"У Скорпиона есть еще одно название - гад! Очень часто в современной терминологии слово "гад" оправдывает поведение этих мужчин, многие женщины утверждают, что все мужчины - сволочи, а кто не сволочи, с теми скучно. Со Скорпионом не соскучишься..."

Козырь Александр   20.12.2009 11:39   Заявить о нарушении