Последний миг любви...

                * * * * *
Последние слова,последний взгляд печальный,
Последний миг любви,последнее:"Прощай!"
А в локоне твоём осенний лист случайный.
И тихое :"Прости!",и вздох:"Не забывай!"

Последние слова сбивает шум вокзальный.
Волнуется перрон и слёзы на глазах.
Предчувствуя тоску ,звучит гудок прощальный.
Солёный привкус слёз на девичьих губах.

Уже ушёл перрон,твой силуэт растаял.
А память встреч тепло мне возвращает вновь.
В вагонное окно осенний лист влетает,
На память о тебе,на память про любовь.

Сентябрь,65


Рецензии