Манюне

Родилась ты в январе
В морозный, ясный день.
Деревья спали в серебре,
Отбрасывая тень.

Но горяча твоя душа,
Наполнена любовью.
Делиться с нею не спеши,
Гордись собой, судьбою.

Ты энергична,  весела,
Заботлива к друзьям,
Капризна все же иногда,
Но в меру, по годам.

О жизни мало еще знаешь,
С годами все придет.
О сцене очень ты мечтаешь,
Надеюсь, что всерьез.

8 апреля 07г.


Рецензии