Девочке-тоненькой веточке

 Ты голодна была в дороге.
 Зачем так мучила себя?
 От слабости болели ноги.
 Лишь тело. Где душа твоя?
 Любить живое не устала.
 Смотри. Природа так прекрасна.
 Чуть в обморок ты не упала.
 Опорой дерево. И ясно,
 не называют его толстым.
 В прохладе легче здесь, под
 кроной.
 Зачем поверила злым, ложным,
 что Бога предали законы?
 Кто зло людей обозначает,
 Творца работу отвергает,
 получит той же мерой явно.
 Зачем судить так зло бесславно?
 Не осуждай других. Прости им.
 Тела нам Господом даны.
 Люби. Так мы Христом любимы.
 Не будет с зеркалом войны.
 Любовью сердца лишь красивы.
 При чём тут злые нормативы?
 Люби. Людей благословляй.
 Не сравнивай себя ни с кем.
 Все уникальны. В душах рай -
 любить как Бог, прощая всем.


Рецензии