Мы далеко не Запад. Свинство-как образ жизни

От Тотальной грязи  в головах
чистота в подъездах не родится.
С нею и в Столице дело - швах.
Свинство - на всех уровнях плодится!

*

Среди нас привычное - Оно!
Ежедневно, в Москве, среди клумб и цветочков,
не на шутку, роняют г...вно
и псы с хозяйками, гуляя - БЕЗ СОВОЧКОВ!



Никого среди Господ,
кто хотел бы смять каноны,
чтобы, впредь, и наш народ
стриг, как в Англии, - газоны!


Рецензии