Семья

Чувствую, что надо язык втиснуть достойно.
Разговор ведь так многолик и сердцу спокойно.
Мама поменяет свой ник на очень убойный.
А дочке ведь больно. Взрывает невольно.
А ты думаешь, что скоро конец, и ты не сиротка?
Это просто мнимый ****ец,и рвется колготка.
Чувствую, что надо бежать, куда же не знаю.
Давай полетаю. Семье изменяю.
Четкими пальцами вновь долбит по клаве любовь.
Мама, какая фигня? Я не дождусь тебя.
Рваными ранами вновь ты вдруг напишешь любовь.
Где же ты, мама моя? Как же работа, семья?
Здесь вот такая фигня. Я покидаю тебя.

p/s/ не пугайтесь мимолетных фантазий:)


Рецензии