Облако журавлю

Прыгали в дыму, как лазерные лучи,
Знали не «почему»,
Делали «не молчи»…
Тихо перед собой видели за троих,
В мире лишь мы с тобой,
В жизни лишь этот миг.

По горизонту вдаль,
По снегопаду вверх,
Ставим в трамвай рояль,
Ловим среди помех.

Тешим себя и их,
Травим себя собой…
Строим локомотив
Розово-голубой…

Прямо.
Еще прямей.
Дуло на язычок,
Сотня без трех рублей,
Водка и казачок.

Как же тебе сказать,
Как я тебя люблю…
Не распустить. Связать
Облако журавлю.


Рецензии
рояль в трамвае - это по мне!
хороший текст!

Эрнесто Заткнитесь   09.04.2011 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.