Проститутка

Проститутка

Ты стояла на панели,
Вся блестящая такая,
Платье цвета карамели,
И уже слегка бухая.
Я подъехал на КамАЗе,
Предложил попить портвейна.
Ты ответила в экстазе:
«Это будет охуенно».

Ты ко мне в машину села,
Отмотали пол квартала.
А затем со знаньем дела
Ты конкретно отсосала.
Вдоль по ****ской по дорожке
Языком водила нежно.
Ты сняла свои сапожки,
А  потом и всю одежду.

Мы ****ись так и этак –
Сидя, лёжа, в позе раком,
Без каких-либо запретов –
Вся мораль съебалась нахуй.
А когда устали оба,
Заплатил тебе с лихвою.
На углу, за поворотом,
Распрощались мы с тобою.

До свиданья, до свиданья,
До свиданья, проститутка.
Ты даёшь всем без разбора,
И тебя имеют все.
Твоя жизнь – она такая
Не смешная, сука, шутка
На всей скорости несётся
Вдаль по встречной полосе.

Ты лежала среди листьев,
Белы рученьки раскинув.
Ты безвременно из жизни
Вдруг ушла. Полоской длинной
Струйка крови вниз на платье,
Перерезанная глотка.
Не умела выбирать ты
С кем ****ься, идиотка.

Он купил тебе мартини,
Он водил тебя по клубам,
Он **** тебя в машине
Там, в лесу, под старым дубом.
А потом, как в ролевухе,
Нож достал, приставил к шее,
И промолвил: «Сдохни, шлюха!
Сдохни, сдохни поскорее!»

Мусора глумились, гады:
Мол, подохла моль ночная,
И смеялись до упаду.
Журналюг слетелась стая.
А потом во всех газетах
Были красочные фото:
Ты убита, ты раздета,
Ты мертва, и похуй, кто ты.

До свиданья, до свиданья,
До свиданья, проститутка.
Всем давала без разбора,
И тебя имели все.
Твоя смерть – она такая
Не смешная, сука, шутка
Блещет ярким заголовком,
*****, на первой полосе.

2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.