Я буду верить...

Нельзя назвать меня ни легковерной,
Ни слишком уж наивной простотой...
Но для того, чтоб сделать правомерной
Твою мечту, я верю, дорогой.
Я верю, потому что тоже помню
Ту радость, что приходит к нам во сне.
А вдруг и впрямь мечты твои исполню,
Раз вера в них по силам только мне?
Ну, улыбнись... Ведь я готова верить!
Часами вдохновенно говорить
О том, как сложно в мыслях лицемерить.
Поверь, такое сложно сочинить...
И сложно жить душою нараспашку.
Когда-то через много-много лет
Я через веру превращусь в монашку,
И дам тебе пожизненный обет
Не сомневаться даже на мгновенье,
И веру пронести через века.
Прости меня за это откровенье...
Я буду верить с юмором пока!..


Рецензии
Самое страшное наверно - потерять веру в близкого человека. С теплом Сергей.

Сергей Рыбин   26.03.2011 16:53     Заявить о нарушении
Ну, вот и приходится - то с юмором, то из последних сил... ;)

Лесина Елена   06.04.2011 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.