Наследнички

Я устала от войн и семейных разборок.
Почему не способны решить полюбовно?
Кто, кому, почему и за сколько, когда -
Вот вопросы, горящие пламенем ссоры!
Не хочу отвечать, не хочу распыляться
На пустые слова и грошовые слезы!
Жить хочу!!! Просто жить, улыбаться!
Не наследство делить, а семьей заниматься!


Рецензии