Подруге - детства

У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ!
Друзья кричат - полней налей!
Мы выпьем снова за тебя.
На то нам и даны друзья,

Чтоб от яств ломился стол.
И от родни разбух бы дом.
Чтоб речи бравые лились.
Чтоб восхищала тебя жизнь.

Чтоб ты смогла сказать потом.
"какой же теплый у нас дом"
Какая дружная семья."
И во главе конечно я!

Тебя сердечно поздравляем
Здоровья,радости желаем!
Чтоб на твой - сотый юбилей
Друзья вскричали бы - налей!


Рецензии
Замечательный тост!За юбиляра!Дзинь.

Владимир Кузьмичёв   19.01.2010 19:57     Заявить о нарушении
НаДзинькались, как положено русским - под хорошую закуску. Спасибо.Марина.

Марина Ив 63   21.01.2010 17:14   Заявить о нарушении