***

Часто жизнь тебя кидала ,
Но пока ты устояла,
Значит это не спроста,
Токова твоя судьба.

Жизнь себе не выбирала,
Но ведь ты не проиграла,
Так как ты ещё жива,
Значит есть шанс у тебя.

Жизнь свою верши сама,
Только слушай иногда,
Всех,друзей,саму себя,
Счастье будет у тебя.


Рецензии