портрет

Странный какой-то портрет
знакомое вроде лицо
ношу уже много лет
точно такое кольцо

Вот уже несколько лет
бегу непонятно за кем
рванный неясный сюжет
собранный из проблем

Кажется в чем-то близки
та на портрете и я....
ромашки да васильки...
забытая колея....


Рецензии